Радостные родники

                Виталию Агафонову посвящается

Под корягой, из-под камня,
В сердце леса, круглый год,
Пробивается источник.
Радость! – кто меня поймёт…

В летний полдень луч искрится
И журчит промеж травы.
Он играет, серебрится,
С брызгами голубизны…

Луч щебечет, словно птичка,
Муз он гласом наделён!
И душою, небесами,
Верю, что не обделён…

Искра счастья, ключик света,
Радости живой родник.
Лишь бы в холоде навета,
В зимней стуже, - не поник…

11.05.2017г.


Рецензии