Кошка

В любви я вечной не клялась,
И сердце Вам не обещала,
Упала карта, но не в масть,
Любви она лишь тело придавала,
Вы глаз своих не в силах отвести
От той, чье сердце льдом давно уж стало
«О, сударь, хватит чушь нести!»
Смеясь, признанья Ваши отвергала,
Не понимая слов ее,
Вы в иступлении находились,
Она легко сняла манто,
В опочивальню голая явилась,
И комната, что в сумраке ночном,
Вдруг ярким светом озарилась,
Он в восхищенье пребывал немом,
Она ни капли не смутилась.
И дева дивною была,
То хрупкости полна, то силы,
И много красного вина
К губам его нередко подносила,
Она так нежно начала,
И поцелуи почти неощутимы,
И, кажется, невинностью влекла,
Сравненья здесь недопустимы,
Мгновеньем следующим он поражен!
Она вдруг дикой кошкой стала!
И извивалась адским пламенем на нем,
И сладострастно стоны издавала,
На утро след ее простыл,
Она проститься не желала,
Конечно, он прекрасен был,
Но не о нем красавица мечтала.
Она забудет ночь любви уже на следующей неделе,
А у него лет двадцать впереди,
Чтобы найти ее сквозь злые все метели. 


Рецензии
Женщина- кошка. Ведьма немножко.
На лапках подушечках когти остры.
Женщина -кошка,там за окошком
Ищет мужчину своей лишь мечты.

Юлия Пчёлки На   16.10.2017 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.