Путаны

Средь нас есть стервы.Да ещё какие!
Такие милые на первый взгляд.
Но наши мужики, видать слепые
Не видят лучших среди всех подряд.

А девушки хорошие в сторонке
Не уступают стервы эти первый ряд.
Ведь стервы ходят в модной одежонке
Иль полуголые на улицах стоят.

Гулящих называем- проститутки
Они за деньги продают себя.
Им такса установлена за сутки
Любовь для них пуста, до фонаря.

Не существует для девиц святого.
Ложь и болезнь преследует таких.
Их жизнь проходит ,знайте,бестолково
Вы заразиться можете от них.

А скромницы не обещают многого
Детей рожают.В их дому уют.
Они от мира в стороне жестокого
Такие деток,мужа берегут.

Почаще открывайте мужики глаза
Вы стерв весёлых просто отодвиньте.
Пусть не пленяет  душу красота,
Чтоб не блудить в том грязном лабиринте.


Рецензии
Вот-вот!

*Почаще открывайте мужики глаза*!

Надежда Корн   25.08.2023 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.