Спасибо дедам за Победу

Спасибо дедам за победу!
Не зря вы лили кровь свою
Вы дали жизнь нам
Вашим внукам
Теперь пред вами мы в долгу

Война была велика в мире
Потом уж не было такой
Ваш 45 год победный
Оставил память за собой


Рецензии