Я тобой переболела

Я тобой переболела,
Только что я поняла.
В этой жизни я хотела
Чтоб ты был со мной всегда.

Но желанию не сбыться.
У всего всегда свой срок.
И увы, здесь не свершиться
То, что здесь никто не ждет.

Я тобой переболела
Переплакала мечты.
Просто очень я хотела
Чтоб со мной везде был ты.

Но мечты не исполнялись.
Видно так уж суждено
И всегда мы возвращались
В то далёкое давно.

Я тобой переболела.
И уже не жду тебя.
Просто сильно я хотела
Быть с тобою навсегда.

Но ведь этого так мало.
Надо чтоб и ты хотел
И конечно не настало,
Что и ты мной заболел.

Видно плохо я хотела
Да и ты не звал меня.
Я тобой переболела.
И твоя я, не твоя…


Рецензии