Ситуация sos

А мы сходим сума и слышен крик в сердцах – Лю-бо-вь
Ситуация Sos...
В нас светом всех звезд зажглась любовь!
Ураганная любовь ворвалась в наши жизни
Ситуация хелп, ситуация sos  (А-а-а)

И мы можем уже не быть, но огонь любви не прекращает сеять
Во мне и тебе зажглась любовь светом звезд
Любовь - это наше полное имя и свобода
Среди тьмы, как звезды, мы освещаемся
Счастье дня и жизни находя в любви

Мы плевали, снова пытаясь,
и зажигали самый яркий огонь любви
дня и ночи...

В любое время года все чувствуют себя грустными и счастливыми
Неограниченная власть объединяет нас всех одна любовь
От огня, который зажигается после заливающего света любви
И ритм сердца бросает вовремя нас танцевать!


 


Рецензии