И она заливает с порога!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

Зенки выкатил дикошарый.
И-" Кильдым мин"- нахально брюзжит.
Толь за водкой пришёл толь за тарой.
Русский смотрит башкир,- или жид?

Вот такие в сады залезают.
И садовые будки горят.
Вот такие сбегают в Израиль.
Вместе с Хаей и с парой ребят.

Да такие стучали бывало.
И рвались умыкнуть из казны.
Мне про то Фатима рассказала.
Та что шила мне в праздник штаны.

Ну подумаешь выкатил зенки.
Говорю ей на то и стукач.
Были годы другой пересменки.
В них батыры глодали калач.

Ну , а эти совсем не бытыры.
А приезжие из далека.
Городские скупают сортиры.
Строят в них магазины пока.

Есть хорошие, есть и плохие!
Есть такие что нечисть и всё.
Большинство же- всегда,- не Святые.
Сшей мне майку с жилеткой ещё.

Расскажи про былое мне- что то.
Про швей-пром под названием Мир.
Разорили его патриоты.
Мы у частной портнихи сидим.

И она заливает с порога.
Про какую то чёрную рать.
И не платит кому то налога.
И не хочет совсем умирать.

Фануза её точно подружка.
Разиля её тестя сестра.
И у каждой своя раскладушка.
И у каждой возможно дела?
 


Рецензии
Трагедия в соотношениях, что превалирует, то и вынуждает...
Где-то всему есть объяснение, но где?!.

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.03.2018 08:47     Заявить о нарушении
Ну , а эти совсем не бытыры.
А приезжие из далека.
Городские скупают сортиры.
Строят в них магазины пока.

Есть хорошие, есть и плохие!
Есть такие что нечисть и всё.
Большинство же- всегда,- не Святые.
Сшей мне майку с жилеткой ещё.

Расскажи про былое мне- что то.
Про швей-пром под названием Мир.
Разорили его патриоты.
Мы у частной портнихи сидим.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.03.2018 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.