Прощаюсь

               
                Нам смелости часто не хватает на               
 открытие своих чувств. Мы ждём что нас и так поймут.
 Но увы остаёмся не поняты, расставшись, так ничего и
 не сказав ...



Последний цветок
Белоснежную розу
Прижмёшь ты к груди
Меня не поймёшь
Но я точно решил
Ты другого не жди

Холодным рассудком
В твёрдом уме
С тяжестью в сердце
И грузом в душе
С тобой попрощаюсь
Навсегда в тишине

Глубокие чувства
Мешают мечте
Прости эту трусость
И кротость во мне
Отвечу молчаньем
При взгляде извне

Сказать это вслух
Не враг я себе
Об этом узнаешь
Ты в этом стихе
Читай между строк
Написал лишь тебе

И пусть пожалею
Об этом потом
И искреннем плачем
Зальётся мой дом
Но выбор был сделан
Останешься сном

10 мая 2017г.
Leks Troi
Стих №


Рецензии