Я лечу к тебе ясным соколом

Я лечу к тебе ясным соколом,
Или черным как смоль вороном,
Я всегда с тобой, где-то около,
Для тебя, родной, стану коконом,
Буду медленно убивать тебя,
Чтобы каждый день возраждался ты,
Буду сладостью наполнять уста,
Станут чистыми твои помыслы,
И сплетение рук как печать моя,
Что душой со мной лишь обвенчанный,
И в глазах твоих буду только я,
Ты любовью цыганки меченный,
Никогда не буду забыта я,
Твоим сердцем и твоим разумом,
Статуэткой об пол разбитая,
Я вопьюсь в тебя осколками разными,
Ты позволь стоять за спиной твоей,
И ладонями согревать тебя,
Пусть не будет вовеки мрачных дней,
Я твоя, родной, ты прими меня,
Я не ровня тебе, но равная,
Я с тобой, а значит с повелителем,
Преклонюсь, молчаливо, слабая,
Перед силой твоей по наитию.   


Рецензии