кхе

ты же ведь точно знаешь, как безобразны, порочны и несуразны мои стихи.
думаю, понимаешь что они важны.
ведь пишутся, читаются - исповедуя грехи, всевозможные тайны моей души.
ты точно знаешь, как целую в щеку по утрам.
как обнимаю, когда трезва/пьяна и как держу за руку всем телом дрожа.
знаешь, тяжело подбираю слова, но иногда мне хватает взгляда в глаза.
точно знаешь, мне важно жив ли ты.
что с тобой, цела ли твоя голова.
и пускай оператор, редко связывал наши голоса.
но только для тебя - я навечно открытая взлётная полоса.
и конечно, знаешь, как недосягаемы по ней места.
веришь, мне никогда раньше не удавалось лучи излучать.
но рядом с тобой, я привыкла сиять.
хотела бы так же тебя знать, не спрашивая обнимать, в жизни твоей не второстепенную роль играть.
я смогла бы все твои "изюминки" принять.
только, пожалуйста, слышишь, не прекращай меня обнимать.


Рецензии