Рядом с ним, я не просто не ровно дышу

Снова думать о нём я себе разрешу
И сама пред собою раскаюсь
Рядом с ним, я не просто не ровно дышу
Я буквально им задыхаюсь
Он не знает о том и горячей волной
От стыда не придётся накрыться
Я запрячу любовь и смешавшись с толпой
Не позволю в душе своей рыться

Всё случилось в какой то внезапный момент
Потерялась я с первого взгляда
Для меня он как крепкий, пьянящий абсент
Смесь нектара и горького яда
Снова в небе луна и опять монитор
Разрывает ночь на половинки
По странице его проскользну, словно вор
Вспоминая глаза его льдинки

И при встречи рассеянно так улыбнусь
Под ресницами нежность скрывая
Но руки он коснётся и в пропасть качусь
За собою следы заметая
Снова думать о нём я себе разрешу
Ведь об этом никто не узнает
Рядом с ним, я не просто не ровно дышу
Он меня, словно куклу ломает....


Рецензии