Валет 10

         ВАЛЕТ 10
          
Шагаем гордо с ним вдвоём –      
Звучит повсюду лай могучий,       
С Валетом лаем и поём –               
Собачьим голосом певучим.            

Прохожие глядят на нас,               
От страха все разинув рты,            
Гремит собачий мощный бас –          
Позорно прочь бегут коты.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии