А я поэт, и это так прекрасно

А я поэт, и это так прекрасно,
Что я могу судьбе быть неподвластна!
Что в этих строчках я как птица,
Могу взлететь, могу разбиться,
Могу быть грустной и печальной,
Могу признаться, что все еще скучаю,
Могу смеяться очень громко,
И плакать шепотом, но звонко,
И быть натянутой струной,
И позволять играть собой,
И вновь надеяться на чудо,
Не объяснять тебе свои причуды,
Сыграть вдруг тысячу ролей,
И быть шутом средь королей,
На взгляд случайный обижаться,
А боль прощать и не сдаваться,
Не мнить себя великим из великих,
А просто жить и этим быть Великим!


Рецензии