Напишите мне в жару осеннюю

Напишите мне в жару осеннюю,
Как живете Вы, в какой, там, радости,
Как Вы ждете, там, пору весеннюю,
На какой, там, стадии Вы старости.
Как Вас терпит жизнь и прекращается,
Как бросают Вас не в Вас влюбленные.
Как уходит кот и возвращается,
Как не верят Вам певцы народные.
А, потом, мне дайте знать заранее,
Когда тело в морг везти.  И преданно,
Провести о Вас свой час в молении,
Раз, Вас хоронить, судьбой доверено.


Рецензии