Расцвёл на душе цветок...

Сердце как мощный ток.
В жилах бушует кровь.
Расцвёл на душе цветок,
И имя ему Любовь.

Разум напополам.
Мысли, что чистый яд.
Жизнь - разносортный хлам,
Где я уже не я.

И, разрываясь меж
Долгом своим, тобой,
Знаю: бери и режь -
Это быстрая боль.

Знаю: беги и прячь
Голову от камней,
И пусть только Бог палач
Один над душой моей.

Знаю: сердце скрепя,
Придётся память стирать.
Но оставлять тебя
Мне ровно, как умирать.

(Д.)

(14.01.2017)


Рецензии