Ты, обо мне... думаешь...

Ты, обо мне, думаешь...?
Хоть иногда, секундным мгновением...?
А голос мой в памяти слушаешь...?
Всплывают мурашками прикосновения...?

Ты, всё отпустила,
Или за тот, наш краешек держишься...?
Что же за сила,
Бежишь, но в мгновениях минувшего вертишься...?

Сколько живу, а как малой удивляюсь,
Жизни приветливой искренне кланяюсь!
Солнце сияет не там, где-то в небе,
А греет любовью внутри, сердце - на душевной счастливой планете!

Ты знаешь, всё будет,
Поверь, и хорошего больше!
РАдужных переплетений судеб,
И вопреки убыванию жизни - от счастья дни будут всё дольше и дольше!


Рецензии