На закате мир становится иным

На закате мир становится иным,
Жаркий день в лучах закатных тает,
Но, сперва становится другим,
Он обилием волшебных красок оживает.

Оживает в алых сумерках листва,
А, ветра, что днём гуляли, затихают,
Свет вечерний и спокойная трава,
Блеском тишины магически сияют.

На закате мир становится иным,
Он как-будто после зноя воскресает,
В жарком дне он был едва живым,
А, сейчас прохладу воздуха вдыхает.

На закате мы увидим мир другой,
Нам откроются невиданные грани,
Что не видит взгляд, пока он молодой,
Пропуская все моменты с чудесами.


Рецензии