Успешный старичок

Расчёт был удивительно хорош:
Покрылась бородами молодёжь
По лицам волосатым не поймёшь
Кто молод а кто стар - не разберёшь

Под бородою просочился старичок
Богатенький, приятный старичок
Да, в общем, что с того что старичок?
И добрый, кажется, хороший мужичок

И как бы это ни было курьёзно
Настроен этот дядечка серьёзно
Работает локтями виртуозно:
Быстрей, быстрей, быстрей! пока не поздно:

Жениться - разводиться
Жениться - разводиться
Жениться - разводиться
Жениться - разводиться
Жениться!


Рецензии