Аветис

Завяжи мне глаза броской алою лентой
Чтоб их оникс поблек и окрасился белым
Средь снующих людей я плетусь по проспекту
Город жаждет свободы,но берет снова пленных

Ты поведал ,что каждого ждёт в мире кара
И моя- здесь прожить затянувшийся день,
Ожидая спасительных сумерков тень
И привычный звонок консультанта из ада...


Рецензии