Телефакс

   Телефакс.
Усталый сын исчезнувшей страны,
Живу в далекой пальмовой пустыне,
Сообщаю:ее глупые сыны
По ней скучают сердцем и поныне.

Она исчезла,я пока живой
И сколько протяну,лишь уповаю...
И хочешь плачь,а хочешь волком вой,
Но лучшей в мире я страны не знаю.

Бегут года.Катушкою бегут.
Воспоминанья жгут и душу ранят.
Есть те,что свято память берегут
И те кто наплевал на эту память.

Мой телефакс отправлен в никуда.
А на дворе другое поколенье.
И все же надо.Надо иногда
Вернуться в невозвратное мгновенье...
   


Рецензии