пустота

Я не знаю что тебе сказать .
Не найду я и пары строчек.
Так нельзя с людьми поступать ,
Некрасиво так очень-очень!
Для меня это те слова,
Что заставили бы остановиться.
Постоять,
Посмотреть в глаза
И одуматься,
Отрезвиться .
Для тебя это пустота.
Иль нелепые чьи-то строки .
Ведь никто и ничто для тебя,
Человек ,что не по дороге.
Я не знаю ,что тебе сказать
И молчать уж нету мочи.
Можно в лес убежать и кричать
Можно ...
Но так глупо
Нет мочи...
Я одно лишь могу сказать :
Ты другой,
Ты с другой планеты ,
Где нет места простым словам ,
А все люди в маски одеты.
Я не знаю ,что тебе сказать
Да и говорить смысла нету.
Я дарила тебе себя.
Ты мне боль.
Разойдёмся на этом.


Рецензии