И ты один, и я одна

И ты один,и я одна.
Оба скучаем у окна
Сквозь облака видна Луна.
И я один и ты одна.

Едва протянешь ты рукой,
Мой взгляд падет у мостовой...
Мой взгляд падет у мостовой.
Где речка синяя видна.

Где разгуляется волна,
В лучах сгорающего солнца.
В них выпита любовь до донца.
Изрядно ею я пьяна.

Там с перелива,-переката...
Бежит твой взгляд,за мной куда то.
Бежит твой взгляд за мной куда то...
В тумане белого вина.

Здесь нет вины,здесь сердце бьется...
Оно о том мне сознается ...
Оно о том мне сознается,
Чего грустит в небе луна.

Чего скучают в небе звезды.
Чего не спим с тобой так поздно...
Чего не спим с тобой так поздно,
В тени потухшего окна.

И я один, и ты одна...
И я шепчу,ты мне нужна.
Мое же сердце в унисон...
Кричит о том как дышит клен.

О том как сердцу нужен ты...
Поют ветра,грустят цветы.
Поют заутренние птицы...
Нам бы с тобою насладится.

Нам бы с тобою насладится...
Но ты мне даже не видна.
И ты один,и я одна.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии