Виолетточка

Виолетта, Виолетта, Виолетточка,
Ты идешь...
На тебя я смотрю в окно,
А в голове ЛИШЬ ОДНО...

Ветер желтые листья кружит
Я не знал, что мне голову
Кто-то ВСКРУЖИТ...

Виолетта все ближе Твои шаги
В сердце стук - Тук - Тук...
В глазах круги

Голубь сел и стучит мне в окно,
Пора идти,
А в душе ЛИШЬ ОДНО...

Земля на оси своей кружит,
Я не знал, что мне голову
Кто-то ВСКРУЖИТ...

Виолетта, Виолетта, Виолетточка,
Ты идешь...Ты пришла!
ЗЕМЛЯ ИЗ-ПОД НОГ УШЛА...

Вспышка на Солнце,
В Галактике взрыв,
Твой образ в оконце,
В сердце надрыв...
ВИОЛЕТТА, ВИОЛЕТТА, ВИОЛЕТТОЧА!

Талмазан Леонид Федорович, Сургут, 2017


Рецензии
Значит, скоро жди ответа!

http://www.stihi.ru/2017/07/27/6238
Рецензия на «Виолетточка»
(Леонид Талмазан)
http://www.stihi.ru/2017/05/11/2264

Вскружила головку Виолетта,
Значит, скоро жди ответа!

Александр Нелепов   27.07.2017 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
Тёплые слова - нужны поэту,
А Богу слава - за ВиОлетту!

Леонид Талмазан   18.05.2017 11:42   Заявить о нарушении