Землякам, с приветом!

Заслушавшись хитами
               Манго-Манго,
На сердце стало
              чисто и легко,
В родной Малаховке
             полно талантов,
Плодит земля
          весёлых чудаков!

Кругом политика,
      реформы, бытовуха,
А в подмосковье
      жизнь, как
         в песне вечера,
Друзья, пожалуйста,
     не верьте
           гадким слухам,
Что мол,
   в России кризис,
             голод, нищета!

Но, если
      станет вдруг
               не в моготу,
Включайте
       в караоке
               Манго-Манго,
Тот час
   забудете всю
       мелочную суету,
И станет на душе
         спокойно
            и приятно!


Рецензии