сердца шаги

Повезло тому, кто ушел от меня с уцелевшим сердцем, со мной можно продрогнуть и отогреться. Со мной можно воскреснуть и сгинуть, вознестись ввысь, себя покинуть. Это испытание и подарок судьбы, это лишь расстояние от "я" до "мы". Это лишь ожидание счастливой волны, когда ты уверенно отвечаешь "да", не боясь оказаться телом и духом у самой земли. Стой в стороне, не рискуй ослепнуть от солнечной красоты, просто иди день за днем в спокойную тишь пустоты. Благодари каждый миг, кислорода глоток. Ты есть здесь и сейчас. А кто-то уже не смог. Ты творец, ты мудрец, ты серый кит, если чувствуешь боль ты в своей груди, запиши все что слышишь - красноречивые сердца шаги.
11.05.2017


Рецензии