Продолжается время распада

Продолжается время распада.
Продолжается время исхода.
На весах - неземная отрада.
В небесах - светоносные соты.

Из огня никуда уж не скрыться,
Ибо пламя всё выше и выше.
И агонией мне не укрыться,
И страданием я не обижен.


Рецензии