Гавань Радужной Природы...

Если небо покрывалом белых тёплых облаков
Укрывает утром травы рек волнистых берегов

Если песня кАпель льющих рассекает тишину
Звоном чистым и не бьющим вниз стремящую реку. 

Если солнце отражает зеркала своих лучей
И по берегу гуляет светом Ангельских свечей.

Если небо голубое в голубой кайме реки
Обнялись само с собою, в свете утренней зари,

И торопиться, стекая, по воде открыть глаза
Голубая, озорная, и красивая волна.

Гавань Радужной Природы сверхбогемной чистоты
Вдохновляя, прорицает святость Райской Красоты.

В небе нежной пеленою бирюзовая лазурь
Красит прям над головою в синий сказочный пурпур.

И, не тронутая девства сердце Радости Любви
Оживая,- оживляет все прекрасные мечты.

Значит, мир царит в округе, значит правит Доброта,
В царстве света и природы вдохновляет Красота.

Вся природа дышит, слышит, говорит, поёт, живёт.
Человек, её ты слышишь? Песни Ангельской полёт… 


Рецензии