День Победы

Праздник Дня Победы останется в сердцах!
Лихие наши деды пролили кровь за нас!
В долгу неоплатном мы перед ними!

Так сохраним же память светлую
О тех, кто пал в бою!
Встанем на колени
Пред теми, кто в строю!

Победа эта дорого досталась
Ценою жизни отцов и матерей.
А сегодня, вспомнив те годы,
Мир сохранить мы должны на Земле!


Рецензии