О розах

Почему так сладко пахнут розы?
Руки, что их нежно собирают?
Пахнут росами и даже грозы,
Что на них нередко попадают.

И откуда запах сладкий этот
Взял в себя колючий сей цветок?
Видимо, защиты лучшей нету,
Чем искусный запаха виток!


28 ноября 2015 г.


Рецензии