На обломках

Вкус предательства, он где-то горько-кислый.
Ты к нему, наверное, привык...
По обломкам двух разбитых жизней
Мы идём друг к другу напрямик.

Ноги режут острые осколки,
Едкий дым впивается в глаза.
Даже если в том не будет толка,
Развернуться не смогу сама.

Мне любовь казалась точкой дальней,
До которой не хватало сил -
Мир перевернулся моментально,
А ты только за руку схватил.

Нам судьба с тобой открыла карты.
Веселился Бог, смотря на нас.
И теперь мы оба виноваты -
От людских уже не скрыться глаз.

У любви вкус виноградной кисти -
Не сойдёт он больше с губ твоих.
На обломках двух разбитых жизней
Мы одну построим на двоих.

(Д.)

(17.08.2016)


Рецензии