Финишная прямая

ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ

Вот и горе от ума
Постучалось в двери.
Здравствуй, милая моя,
Я тебе не верю.
Сколько было вас таких,
Якобы с приветом,
Чтобы после тихой сапой
В душу как кастетом.
Отзвенели купола
Всех наивных маршей.
И плевать, что невпопад.
Важно то, что старше.
Жалко только тех птенцов,
Что хотели света.
Да не вовремя пошли
В поисках ответа.
Здравствуй, горе от ума !
Я тебя заждался.
Лишь тебе, как на духУ:
-Просто…застарАлся !

2017 г.


Рецензии