Вместе с вами сойду с ума

Вместе с вами сойду с ума,
Или вовсе сошёл уже.
Всю стену мелом исписал,
И ширится усталость в этом дне.

Любил, и даже очень,
Обидами закусывал друзей,
Предательство, да было тоже,
Знакомо все до самых мелочей.

Мы вместе с вами с ума сходим.
И я устал и вы немного?
Берите мел, скорей ко мне,
Вновь стены стали ярче и белее...

Тут рядышком, напишем наш роман,
Хоть повесть, хоть рассказ, неважно,
Возможно я ещё не до конца устал,
Скорей ко мне, уже нам можно.. 

Сойдём с ума, когда настанет время,
До самых крайних мозгу слов,
Жду каждого из вас, теперь смелее,
Теперь я стал смелее, но без вас...


@ ШапоВалов


Рецензии