Застыла дали сталь в зрачках у Афродиты

Опаляет поля пламя веры слепой.
И на пашнях горят её танки.
А на башнях у них, нас зовущих на бой,
Пауки крест рисуют из банки!

А под нами земля изнывает в крови,
И дрожат, разгибаясь, колени.
Выше нет ничего, чем к ней нашей любви,
Утопающей в розовой пене...


Рецензии