Я стою на взлётной полосе

Не мешайте, отойдите все
Всё слабей земное притяжение
Я стою на взлётной полосе
И в глазах лишь неба отражение
Птицы за собою манят в даль
От земли внезапно отрываюсь
Согревает звёздная вуаль
И я в синем небе растворяюсь

Не мешайте, отойдите все
В сердце пуля, но оно смеётся
Я стою на взлётной полосе
Свято веря, всё ещё вернётся
И любовь как праздника огни
В мои окна снова постучится
Расправляю крылья я свои
И лечу, чтоб вновь тебе присниться...


Рецензии