***

  "Мне нужен рыцарь...не оруженосец.."


Я поняла,зачем был нужен Про-во-ка-тор.-
Всё вовремя пришло.Как и уходит тож...

    Ты моей Музе Был

        ка-та-ли-за-тор.-

Так дрожь Небес, земную вызывает дрожь

    И камни рушит.

      А потом возводят зданья.

     *******
Свалиться в коматоз,я права не имею,
Ещё не все долги я отдала,
А потому я как кумач алея,
Сгораю на огне Любви дотла
И оставляю от безумья горстку пепла...

    А ты сиди и вспоминай

     КАК Я  когда-то пела...

Как скрипка первая...как Гейне Лорелея...


Рецензии