Чернота...

  Все пусто....
   В душе ни капли сожаления....
 Все исчезло, все пропало,
     Как птица в небесах...

      Душа Черна, как ночь без звёзд....
        Чернота- яд смертельный
    Для человеческой души!

        Что есть Чернота:
            Все горе человеческое,
    Все чувства наши болевые!...
         Чем больше горя, боли,
     Тем огромней Чернота,
 Тем сильнее она в душе становится!

        Чернота не знает жалости,
          Она беспощадна,
    Как Адский Пёс!

     Почти для каждой человеческой душонки;
  Порождением Ночи Смертоносной-
      Это чувство горько-сладостной
        И безжалостной... любви...

            Любовь и есть тот самый
       Сахар для нашей трудной Черноты!...

               Конечно, есть другие чувства,
       Есть другие причины
               Для восхождения в душе
             Черноты- убийцы...


Рецензии