Месяц май шалил у дома

Месяц май шалил у дома.
Я ушла, ты не заметил.
По дороге незнакомой,
Рядом шел дурачась ветер.

Он заглядывал в глаза мне
И толкал, играя, в спину...
Просто божье ...наказанье
Небо в море опрокинул...

Шла по небу, шла по морю
И теряла ориентиры...
И несла в ладонях горе.
Уходя из сказки - с миром.

Жизнь проходит очень быстро
Мы бежим за ней вдогонку
Ждем везенья Монте Кристо.
Все, с наивностью ребенка.


Рецензии