Мне нравится ветра дыханье

Мне нравится ветра дыханье
И тихая песнь бытия,
Свечи милосердной сиянье
И радость, Владыка, Твоя.

Мне нравится опыт творенья
И лика родного рассвет.
Не надо бояться старенья
Ни в двадцать, ни в семьдесят лет.


Рецензии