Всё что останется от нас

Быть изворотливым и пробивным
Велик ли труд?
И жить на зависть остальным
Чтоб множить блуд

Пустыни поглотят дворцы
Сотрут следы
Там где живые мертвецы
Плели сады.....

Всё что останется от нас
Рисунок на скале
Как жарит тушу папуас
В пещере на костре.


Рецензии