Хорошо, как у всех

Хорошо,как у всех- это будет когда- то,
Жизнь- несет нам- хороший урок-
Меня так любили- простые девчата,-
А я,между прочим- люблю недотрог...

Заглянем в глаза- всею силою страсти,
И телом всем тем,- распластавшись во сне,
Поймаем во сне- долгожданное счастье,
От рук тех твоих,- предназначенных мне...

От рук этих нежных,ни в чем не сравнимых,
Глаза - на закате,плюс- сладкий улет...
Как жаль,что мы часто теряем - любимых,
Туда убегая,где- никто не найдет...

Туда убегая,где- кажется- счастье,
А счастья там нет- это- полный обман...
Одна только карта там- трефовой масти,
А все остальное- лишь- ложь и туман..

............................................

А дальше- пустыня,разрыв отношений,
А дальше- тупик,и тропа- без дорог...
....я так тебе страстно- ласкаю - колени....
И так же я страстно- люблю недотрог...

11.05.2017


Рецензии
Изумительно! Аж мне захотелось в улет, Александр!

Виктор Федрин   16.07.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!))

Александр Терек   17.07.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.