текст к мюзиклу2

1
БЕлая рОза-волшЕбный цветОк,
ВдОх аромАта,как счАстья глотОк,
БЕлая рОза-ЦветОк БожествО,
ДЕвочка скАзка из снА моегО!
В мЫслях кружИтся онА и онА,
НЕжное чУдо-принцЕсса из снА!
ПОле цветОчным коврОм застелЮ,
ВвОлю флюИдов любвИ ей пошлю!
Припев:
РОзы ПринцЕссе-огрОмный букЕт,
РОзы ПринцЕссе-влюблЁнный сюжЕт,
ДЕвочка-скАзка,как тЫ хорошА,
ДЕвочка скАзка,трепЕщет душА!
РОзы ПринцЕссе я брОшу к ногАм,
РОзы принцЕссе и сЕрдце отдАм!
ДЕвочка скАзка,скажИ,что со мнОй?
ДЕвочка сказка,я брЕжу тобой!
2
СлАдкая нЕжность,дрожАт лепесткИ,
К нЕй сердце рвЁтся,всемУ вопрекИ,
С нЕй пробежАться хочУ поутрУ,
ПО разноцвЕтному пОле-коврУ!
ЗнАю,что с нЕю тепЕрь по путИ,
Это влюблЁнность,любОвь впередИ,
БЕлые рОзы-спасЕнье моЁ,
СкАзку начнИте,а мЫ допоЁм!


Рецензии