Подсолнух

Семечко упало,
Проросло в земле,
Дождиком полито,
И взошло уже,
И росток зелёный,
Выпустил цветок,
Нежный и растущий,
Жёлтый лепесток,
Золотое солнце
Выросло в саду,
На зелёной ножке,
Прямо на виду.
Солнечный подсолнух,
Вырос и цветет!
Словно жёлтый сполох,
Счастье к нам зовёт!


Рецензии