саркома

красота, что живет между пальцев
заставляет бежать и меняться.
поражает
и жить по другому,
так же сложно, как выгнать саркому.
только ты повелитель соблазна
бесконечна сегодня и сразу,
так различны бриллианты и стразы,
и секунды смертельной заразы
сохранят чистоту вероятно
только ты
несомненно приятна...


Рецензии