предательство

Не знаю даже, что тут и сказать!
Страшнее вряд ли в жизни будет,
Чем самого себя взять потерять ,
Мечтая о нелепом чуде!
Устать бояться мелочей
И повернутся попой,
К тому, кто не жалел своих речей,
Искал твой взгляд и слышал ропот.
Нам кажется ,что все исправить в жизни можно!
Что все и все всегда поймут.
Однако завтра невозможно.
Исправить боль что подарил ты вдруг.
И не вернуть былого отношения
И не заставить верить как вчера!
Прошу не закрывайте люди двери
Живите ради теплоты!
Добра!


Рецензии