личный ад

У каждого есть личный ад.
Кто то о нём ещё не знает.
Дороги не найти назад
в нём даже черти не бывают:)

Он не похож на зимний сад
где словно всё оцепенело
там пепел с тишиной царят
земля и небо только серым.

Пока до времени он скрыт
о нём и не подозреваешь,
но вот кончается кредит
туда мгновенно попадаешь.

Стена закрыта, щелкнул ключ
здесь обиталище отныне
воздух недвижим и тягуч,
и смысла нет кричать в пустыне.;


08.05.2017


Рецензии