Цветущий май

Мы ценим, светлую любовь,
Когда вокруг всё расцветает,
Когда тепло и свежесть мая,
Вновь будоражит нашу кровь.

Когда готовы слушать снова,
До поздней ночи соловья,
А утром ждать рожденье дня,
С лучами нового восхода.

Когда сердца стучат в груди,
И жизни хочется счастливой,
Когда душевные порывы,
Нам дарят таинство любви.


Рецензии