Говорил, да все забыл

Говорил, что не разлюбишь,
Говорил, что не предашь,
Говорил, что все на свете
За меня легко отдашь.

Говорила - верю милый.
Говорила -   подарю
Тебе  дочку или сына,
Эхом вторила  - люблю.

Говорил, что не забудешь,
Глаз моих тепло и свет,
Говорил, собой прикроешь,
Ты меня от зла и бед.

Говорила - сердце плачет,
От разлуки, мой родной,
Говорила, что скучаю,
В холод я и в летний зной.

Говорил, да видно ветер
Остудил любовный пыл,
Говорил, навеки вместе,
Говорил, да все забыл.


Рецензии