Остановись, познай!

Остановись, познай, что есть Господь!
Спеша и на ходу, Его ты не познаешь
Открой Священное писанье, углубись
Получишь Слово "Рема",Истину узнаешь

Наш Бог не умер, Он воскрес, и Он живой
У многих дом увешан ликами и образами
 Стучится в это время  к нам в сердца Христос
Желает вечерять Он, и общаться с нами

Желает волю нам Иисус свою открыть,
И хочет, чтобы стали мы ему друзьями
Желает через нас Любовь свою явить
И показать, что Он живой, Он с нами !!

Вникай в себя, и в изученье Слова
Спасёшь себя и ближнего спасёшь
Ведь Слово Божье - это пища наша
Его вкушая, вечность обретёшь!

Остановись,познай, что есть Господь!
И Словом Божьим не пренебрегай
Уединись, в молитве,   в тишине
Отвергни суету, и хлеб с Небес вкушай!


Рецензии