Амур полез

Весна пришла уже давно
и даже потеплело
из одуванчиков вино
уже почти поспело.

Добытый мёд пчела сдаёт
и солнце всех раздело.
Вот и Амур ушел в полёт,
но как то неумело.

Ему бы мчаться в пастораль,
в поля где запах сена,
а он штурмуя вертикаль
взбирается по стенам.

Панельные дома скучны
высотки серой масти,
но сняв заранее штаны
к кому то лезет счастье:);


06.05.2017


Рецензии