Остановитесь!

Шумное детство лучистое,
Радость и смех, каждый день,
Хочется верить в лучшее,
Но ложиться на сердце тень.

Сколько жизней детских
Уносит жестоко война,
Остановитесь люди
Она детям совсем не нужна.
 


Рецензии